- 대상: 식품공학과 재학생
- 수업방법: 실시간 온라인
- 특강일시: 2023.05.04(목) 15:00~16:00
취/창업지원
8. 2023 JOB TREND ISSUE(식품공학과)
- 전체 학생
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
취/창업지원 취업역량강화프로그램
-
jeayoung1118@naver.com
-
053-850-6795
-
온라인
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
1. 프로그램 개요
- 대상: 식품공학과 재학생
- 수업방법: 실시간 온라인
- 특강일시: 2023.05.04(목) 15:00~16:00
2. 목적
- 2023년 채용 시장 전망 및 채용 트렌드 파악을 통한 취업 방향성 확립 |
3.프로그램 세부내용
- 2023년 전반적인 트렌드 안내 <RABBIT JUMP>
- 2022년 채용 트렌드(수시채용, 직무역량, AI 면접 등) 정리
- 2023년 채용 시장 전망 및 채용 트렌드 소개
- 채용 트렌드에 따른 본인만의 직업 가치관 알아보기 및 취업방향성 수립
4.수강생 프로그램 신청방법
가. 대상: 학과별 단위로 신청
나. 문의: 대학일자리플러스센터 (053-850-6795)
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
-
8. 2023 JOB TREND ISSUE(식품공학과)
~
2 부터
까지34 명 / 무제한
접수인원 제한없음
종료