-유가공 및 식품가공제품의 과정과 이론을 습득함으로 전공지식을 심화시킬 수 있으며, 식품가공공정에 대한 내용을 습득하고 연구기술분야에 대한 이해도 증가
- 기업에 관련된 정보를 취득하고 원하는 진출분야로의 취업을 준비하는 계기를 마련함.
- 향후 식품개발 및 관련분야 전문가로서의 취업에 도움이 될 수 있을 것으로 기대됨
취/창업지원
-
취/창업지원 전문가특강 프로그램
-
c36031@naver.com
-
053-850-6830
-
공과대학 5호관 5107호
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
1. 일 시 : 2023년 4월 3일(월), 13:30~14:30
2. 참가예상인원 : 150aud
3. 특강자 : 김민수 공장장님(매일유업 경산공장 공장장)
4. 주제 : 매일유업과 유제품의 이해
5. 내용
-유가공 및 식품가공제품의 과정과 이론을 습득함으로 전공지식을 심화시킬 수 있으며, 식품가공공정에 대한 내용을 습득하고 연구기술분야에 대한 이해도 증가.
- 식자재 유통 현장 및 식문화 서비스에 대한 이해 및 예비 연구원으로서의 역량 강화.
- 기업에 관련된 정보를 취득하고 원하는 진출분야로의 취업을 준비하는 계기를 마련함.
- 향후 식품개발 및 관련분야 전문가로서의 취업에 도움이 될 수 있을 것으로 기대 됨.
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
-
[혁신선도] 전문가 초청 및 맞춤형 취업특강_매일유업과 유제품의 이해
~
2 부터
까지91 명 / 무제한
접수인원 제한없음
종료