HACCP 팀장 교육

  • 전체 학생/대학원생/외부인
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • o606@naver.com
  • 053-850-6530
  • 공과대학 2호관 5층 2510호
1. HACCP 관련법규 및 위생법규(1)
2. HACCP 관련법규 및 위생법규(1)
3. 선행요건 관리해설(1)
4. 선행요건 관리해설(2)
5. 식품 유해 미생물 개론
6. HACCP 관리(1)
7. HACCP 관리(2)
8. HACCP 관리(3)
9. HACCP 관리(4)

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

대구대학교 산학협력단 이용길, 김성조, 전덕수 교수님께서 강의 진행.

[일시] 2022.09.16.(금) 9:00 ~ 2022.09.17.(토) 16:30

[장소] 공과대학 2호관  5층 2510호

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 2 부터
    까지

    23 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 4 부터
    까지

    23 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 4 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 4 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 4 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 2 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 2 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 2 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료
  • 2 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료