식품 유해 미생물 개론

  • 전체 학생/대학원생/외부인/교직원
  • 3학년, 4학년이상/전체 성별
  • 전체 학과
  • smg970821@naver.com
  • 053-850-6530
  • 공대2호관 2510호
- 지표미생물 및 식중독균
- 미생물 관리 방안
- 식중독균 제어 방법

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

대구대학교 산학협력단 이용길 교수님께서 강의 진행.

[일시] 2021.6.26.(토).09:00-11:00

[장소] 공대2호관 2510호

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 식품 유해 미생물 개론

    ~

    4 부터
    까지

    32 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료