선행요건 관리 해설(Ⅰ)

  • 전체 학생/대학원생/외부인/교직원
  • 3학년, 4학년이상/전체 성별
  • 전체 학과
  • smg970821@naver.com
  • 053-850-6530
  • 공대2호관 2510호
- HACCP 선행요건 이해
- 영업장 관리 / 위생 관리
- 조별 실습 [Lay-out 설정 / 동선 설정 방안]
- 조별 발표 및 Feed-back

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

(주)청아냉동식품의 김승철 강사님께서 강의 진행.

[일시] 2021.6.25.(금).13:00-16:00

[장소] 공대2호관 2510호

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 선행요건 관리 해설(Ⅰ)

    ~

    4 부터
    까지

    32 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료